跳到主要內容區塊
:::

歡迎來到嘉義縣梅山鄉公所網站

嘉義縣梅山鄉公所網站

:::

太和風景區

    太和風景區

    茂盛的高海拔林木

    位於嘉義縣梅山鄉四周面臨著名的風景區,圍繞在旁的高山都在千公尺以上。茂盛的高海拔林木,以杉木、竹林居多。長年浸漬在青山綠木中,在在突顯它的自然、原始及不做作。風景區內可見到珍貴的鐘孔石、仙棋盤,各式各樣的奇景,煞是好看;還有九芎瘤奇木、蛟龍大瀑布,是情趣各異的勝地。

    * 太和綜合觀光農園

    太和綜合觀光農園大門觀光客採收水果大豐收

    • 《經營班長》 林順權
    • 《地  址》 梅山鄉太和村樟樹湖17號
    • 《電  話》 05-2561037
    • 《果園特色》 農園區為高海拔山區,風景秀麗,空氣新鮮,並提供民宿供遊客住宿,是採果、休閒、遊憩、渡假最佳去處。
    • 《農園概述》 產品種類:紅肉李、黃甘李、桃、茶。
      • 設置面積:25公頃
      • 開放時間:5月上旬至10月上旬。
    • 《地理位置》 綜合觀光農園位於太和村樟樹湖,在奮起湖往瑞里及豐山的路旁,海拔1300公尺的山坡地,鄰近阿里山遊樂區、奮起湖、太平、瑞里、瑞峰等風景區。在嘉義火車站70公里,梅山46公里,大林交流道59公里,大型遊覽車可以暢通。

    回景點介紹

    :::
    open footermenu close foorermenu